В книге рассмотрены инженерные основы пивоварения, включающие теоретические, технологические и технические аспекты основных производственных процессов. В ней, с одной стороны, показано эволюционное развитие основных технологических операций кратко
Пособие дополнено и переработано в соответствии с требованиями к общественному питанию при рыночных отношениях. В
Данное учебное пособие подготовлено в соответствии с государственным образовательным стандартом Министерства образования и науки РФ.
Представлен обзор тенденций в производстве газированных безалкогольных напитков в начале XXI века с особым акцентом на инновации в области карбонизации и розлива. Подробно рассмотрены вопросы розлива в стеклянные и ПЭТ-бутылки, а также в
Изложен ряд проблем развития машинных технологий продуктов питания и создания на их основе линий новых поколений. Обобщены и систематизированы идеальные модели ведущих процессов пищевых технологий. Проанализированы теоретические описания
Приведены контрольные вопросы, варианты заданий, тестовые вопросы и
Рабочая тетрадь предназначена для изучения предмета «Оборудование предприятий общественного питания» и является частью учебно-методического комплекта по профессии «Повар, кондитер».
Книга представляет собой Сборник технологических нормативов, содержит более чем 850 рецептур и является лучшей переработкой всех ранее изданных сборников аналогичной тематике. С учетом изменений в сфере общественного питания и введения новых
В учебном пособии рассматриваются медико-биологические аспекты детского питания, приведены качественные показатели пищи для детей, потребность в основных пищевых веществах детей различных возрастных групп и пути получения как адаптированных смесей
В издании "Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий" Харченко Н.Э.представлены самые популярные в системе общественного питания рецепты блюд и кулинарных изделий. Автор учитывает особенности питания разных групп населения. В книгу включены
Рассмотрены технология производства продуктов растительного и животного происхождения и характеристики используемого сырья. Дано краткое теоретическое обоснование использования разных технологических процессов и их влияния на качество готового
В последние 10-15 лет СIP-мойка находит все более широкое применение в пищевой промышленности. В предлагаемой книге рассмотрены научные основы операций мойки и дезинфекции оборудования, вопросы водоснабжения, а также проблемы подбора моющих и
Рассмотрены механические, гидромеханические, тепловые и массообменные процессы. Изложена теория каждого процесса, его статика и кинетика: равновесные соотношения рассматриваемой системы в виде балансов и механизма процесса, а также наиболее
Изложены основы организации предприятий общественного питания, направления научно-технического прогресса и научной организации труда, вопросы организации снабжения, складского, тарного хозяйства, экспедиционнодиспетчерской службы, организации
ФотоНазваниеЦена
Искать в «Пищевая промышленность и общественное питание»
Пищевая промышленность и общественное питание
Каталог товаров:
» » » Пищевая промышленность и общественное питание
Пищевая промышленность и общественное питание Прикладные науки. Техника Книги Каталог товаров - OkGoods.ru - Интернет-магазин хороших товаров
Комментариев нет:
Отправить комментарий